Le Blog
Les dernières news de AEFE-FRANCE
Faire preuve d’agilité pour mieux gérer un établissement
Paris (75)Et si la démarche stratégique d’un hôtel ou d’un restaurant passait par ce que l’on appelle l’agilité’ ? Le consultant Bernard Michaud démontre, en effet, les bienfaits de l’observation, de la capacité à prendre du recul ou encore de...
Plafond de Sécurité Sociale
Nouvel article consacré à la fixation du plafond de sécurité sociale, au 1er janvier 2018, nous abordons aujourd’hui le traitement du plafond de sécurité sociale des salariés à temps partiel. NDLR : Ainsi que cela est le cas pour toutes...
Le capital humain dicte la qualité de service
Paris (75)Formateur et consultant spécialisé dans le domaine de l’hôtellerie-restauration, Bernard Michaud planche sur les liens entre ressources humaines et services de qualité. Sa réflexion donne quelques clés pour satisfaire et fidéliser les clients. L’Hôtellerie-Restauration : En quoi le capital humain est-il...