HÔTELLERIE & RESTAURATION

Observation des Pratiques Professionnelles

Ce département est spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie-restauration avec une expertise en hôtellerie de luxe.

Bien plus qu’une formation, un accompagnement.

AEFE accompagne et forme les équipes à l’amélioration de leurs pratiques professionnelles, en qualité de service, en management, en commercial, en écrits professionnels et en restauration.

La méthode Clé

L’Observation des Pratiques Professionnelles
sur le terrain. Cet outil nous permet de composer une « formation sur mesure », adaptée aux spécificités de chaque établissement.

Normes & Qualités

Les métiers de l’hôtellerie répondent de plus en plus à des normes qualités. Au-delà des normes, le luxe c’est un « esprit maison » et l’harmonie au cœur des équipes au service du client.

En Savoir Plus

Catalogue de Formations

Téléchargez nos programmes pour toutes nos formations.

Programmes

Programmes à la demande

– Qualité de service une relation vivre
– La qualité de service et le gout du client
– Savoir Etre en Hôtellerie
– Conciergerie
– Bagagiste
– Manager une équipe, un service au quotidien
– Manager un projet
– Le sens du management cohésion communication conflit
– Le management au service des étages
– Attitude commerciale
– Vente par téléphone
– Accueil et traitement des appels téléphoniques
– Gestion du client situations difficiles plaintes
– Argumentaire de vente
– Faire évoluer le service en salle par la relation clientèle
– Animation et prise de parole en réunion
– Les Ecrits Professionnels

CONSULTEZ NOS CALENDRIERS

Faire le point sur vos besoins et établir un plan d’actions.
Si vos besoins sont déjà identifiés,
profitez de nos stages organisés

Prendre connaissance des mesures sanitaires concernant le protocole Covid-19